Connection timed out Kalenderblatt : Evangelischer Kirchenbezirk Weinsberg

Tageslosung

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Lehrtext

Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.

Trinitatis (Dreieinigkeitsfest)

16.06.2019 bis 22.06.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der dreieinige Gott

Wochenspruch

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

Gelobet sei der Herr (EG 139)

Kontaktstelle für Paramentik