EVANGELISCHE FRAUENARBEIT IM KIRCHENBEZIRK WEINSBERG

von 9 Uhr bis ca. 13 Uhr

im Erhard-Schnepf-Gemeindehaus in Weinsberg

Stellenausschreibung Evang. Kirchengemeinde Weinsberg

Erzieher/in bzw. pädagogische Fachkraft sowie Vertretungskraft für den Evang. Eugen-Diez-Kindergarten gesucht.

Stufen des Lebens

Die neuen Kurse im Herbst 2018

im Hohenlohekreis, im Weinsberger Tal und in Beilstein/Untergruppenbach

• Es kommt ein Schiff geladen

Was ist Ihr liebstes Adventslied? Und warum? Diese Fragen haben wir den Prälatinnen und Prälaten der württembergischen Landeskirche gestellt. Gabriele Arnold aus Stuttgart verbindet mit dem Lied „Es kommt ein Schiff geladen“ besondere Momente mit ihren Kindern.

• Das ganze Kirchenjahr als App

Seit drei Jahren gibt es das liturgische Angebot „kirchenjahr-evangelisch.de” im Internet. Nun wurde das Angebot um eine App erweitert: „Kirchenjahr evangelisch“ ist ab sofort im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

• „Zum Wohle und Nutzen der Menschen“

Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat sich beim Jahresempfang der evangelischen Landeskirchen in Stuttgart für einen europäischen Weg der Digitalisierung ausgesprochen.