Evangelische Tagungsstätte Löwenstein

Lassen Sie sich inspirieren!

Die Evangelische Tagungsstätte Löwenstein (ETL) bietet als „Haus der Begegnung“ ihren Dienst allen Menschen aus Kirche, Gesellschaft, Wirtschaft und Industrie an.
Die ETL steht in der langen evangelischen Tradition einer gesellschaftsoffenen und gastfreundlichen Bildungsarbeit. Sowohl mit ihrem eigenen breiten Bildungs- und Freizeitangebot, als auch als Tagungshotel ist die Akademie über die Region Heilbronn-Franken hinaus bekannt. Mit theologischen und gesellschaftspolitischen Themen sowie musischen, meditativen und kreativen Angeboten wird den Besucherinnen und Besuchern ein ansprechendes und anspruchsvolles Programm vorgestellt.
Zum Angebotsspektrum gehören weiter:

• Freizeiten für Familien, Freundeskreise und SeniorInnen.
  • Tagungen für Gruppen aus Kirche, Wirtschaft und Verwaltung, für Chöre und Instrumentalgruppen.
  • Gastronomischer Genuss für private und betriebliche Feste, Feiern und Jubiläen.
  • Wechselnde Kunstausstellungen im Kreuzgang.
  • Die Kapelle als eine Oase der Stille und der Kraft.

Die ETL ist ein professionelles Tagungszentrum, eingebettet in einer wunderschönen Mittelgebirgslandschaft zwischen Wasser, Wiesen, Wein und Wald mit einem großzügigen, vielfältigen Raumangebot für insgesamt 150 Gäste in Einzel-, Doppel- und Familienzimmern sowie guter regionaler Küche.

Besuchen Sie uns auf unserer Homepage:
www.tagungsstaette-loewenstein.de

Wir freuen uns auf Sie!