Evangelische Kirchengemeinde Unterheimbach

Gemeindeglieder: 858

wöchentlich 10.00 Uhr

Über unsere Kirchengemeinde
Zur Kirchengemeinde Unterheimbach gehören rund 850 Gemeindeglieder, von denen ca. 180 in Geddelsbach wohnen. Gemeinsam wollen wir „der frohen Botschaft vertrauen“, wie es in unserem Leitbild heißt. Es ist uns wichtig, dass Gottesdienste und Angebote in unserer Gemeinde für möglichst viele Menschen einladend und offen sind. Wir wollen zum frohmachenden Glauben ermutigen… Etwa viermal im Jahr feiern wir Abendgottesdienste unter dem Titel „Sternstunde“ (18.00 Uhr). Am 31.Oktober veranstalten wir eine Churchnight in unserer Kirche, feiern an Ostern einen Früh- und an Heiligabend einen Spätgottesdienst, bieten immer wieder Glaubenskurse an, freuen uns über mehrere Hauskreise und empfinden unsere Gruppen und Kreise als Bereicherung unseres Gemeindelebens. Jährlich feiern wir in der Geddelsbacher Kelter unser Gemeindefest (Ende September). Die Kirchengemeinde wird von einem neunköpfigen Gremium geleitet. Sie ist Trägerin eines Kindergartens und einer Kinderkrippe. Viermal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief.