Evangelische Kirchengemeinde Eberstadt

Gottesdienst:

Ulrichskirche Eberstadt – wöchentlich 10:00 Uhr
 Mehrzweckhaus Hölzern – vierzehntägig 09:00 Uhr

Über die Kirchengemeinde Eberstadt:
Eberstadt ist ein Weinort zwischen Weinsberg und Öhringen. Die bürgerliche Gemeinde besteht aus fünf Teilorten: Eberstadt, Hölzern, Lennach, Buchhorn und Klingenhof. Überregional bekannt ist Eberstadt durch seinen Wein und das Internationale Hochsprungmeeting.
2005 wurde die 1785 gebaute Ulrichskirche in Eberstadt zuletzt aufwändig renoviert. Hier findet jeden Sonntag um 10:00 Uhr Gottesdienst statt. Vierzehntätig feiert die Eberstädter Gemeinde auch im Teilort Hölzern um 9:00 Uhr Gottesdienst.
Die Feier der sonntäglichen Gottesdienste ist für die Evangelische Kirchengemeinde Eberstadt das Zentrum des Gemeindelebens. Da die Kirchengemeinde kein eigenes Gemeindehaus besitzt, ist sie mit ihren sonstigen Aktivitäten Gast im Freizeitheim des örtlichen CVJM.
Kirchenmusikalisch sind neben den Organisten, die in Eberstadt ihren Dienst tun, der Posaunenchor und der Kirchenchor wichtige Gruppen für die Gemeinde.