Evangelische Kirchengemeinde Unterheinriet

Gemeindeglieder:  1295

Nikolauskirche Unterheinriet – wöchentlich 10.00 Uhr

Über unsere Kirchengemeinde

Unterheinriet ist ein Ortsteil der Gemeinde Untergruppenbach und liegt am Oberlauf der Schozach, am Fuß der Löwensteiner Berge. Zur Kirchengemeinde gehören die Orte Unterheinriet, Oberheinriet, Vorhof, Vohenlohe, Farnersberg und Burg Wildeck.
Die Glocken der Nikolauskirche, dem Wahrzeichen von Unterheinriet, laden jedenSonntag um 10.00 Uhr zum Gottesdienst ein. Zur gleichen Zeit findet der Kindergottesdienst im Evang. Gemeindehaus „Alte Kelter“ statt.
Für Jung und Alt bieten wir ein vielfältiges Angebot und laden herzlich zur Teilnahme ein (Kirchenchor,Kinder- und Jugendchor, Beerdigungschor, Posaunenchor, Jungschargruppe, ökumenischer Frauenkreis, ökumenischer Seniorennachmittag, Besuchsdienstkreis, Cafe Nikolaus, eigenständige Altpietistische Gemeinschaft).
Auch wenn wir uns als Christen evangelischen Bekenntnisses verstehen, ist uns die Ökumene wichtig.